Мы теперь герои своих снов
вдоль деревьев и кустов.
Страшно нам,мы просим сил у Бога,
не слышно смеха и не слышно слов.
Воют волки и кричат вороны,
месяц спрятался за кронами дубов.
Ветер разкачал те кроны,
мы теперь герои своих снов.
Мы теперь герои своих тайн,
своих мыслей,страхов и утех.
Ходим мы у города окраин
и не слышим больше звонкий смех.
Свидетельство о публикации №111032809148
Ольга Рызоль 06.05.2011 22:05 Заявить о нарушении