Для глухого дурака

Уходи, не останешься здесь живым.
Спасай свою мышцу, пока еще кровь качает.
Я пропитана, я обмотана напрочь им.
Третий лишний, поверь, всегда хуже всех кончает.
Уходи, и не множь бесконечно моей вины.
Я и так уж слыву равнодушной и черствой тварью.
Я же дУшу ковром стелю по его пути.
Не жалею тебя и милостыни не бросаю.
Пристрели, если хочешь, а после беги-дыши.
Ну, смелее, стреляй, я сама тебе руки смою.
Что ты сопли мотаешь, сука, давай души.
Или просто уйди и не марай своей кровью.


Рецензии