Ты - растаяла...

Ты - растаяла,
Как льдинка...
Разбежались ручейки.
Не Твоя -
Я "половинка",
Будут лучшие деньки...

Ветерок
Волнует воды,
Блики скачут по кустам.
Юность -
Не волнуют годы
И всё равно, что было там...

      28.03.11г.


Рецензии