Жду -не дождусь, второго пришевствия!
Неоднозначно ,чтобы быть жизнью.
Будь для меня победой...
Самой последней и самой главной!
Я тебя, любовь повстречала -
Март и апрель-голуби в выси.
Это весна !Это весна-май рядом,
уже близко!
Цветов белых ,поцелуев нежных нашествие !
Жду -не дождусь ....второго ПРИШЕВСТВИЯ!
Свидетельство о публикации №111032809060
Вдруг оно ... все ж состоялось ?
Озорнин Прохор Николаевич 26.05.2011 09:04 Заявить о нарушении