Наверное недостаточно...
Наши жизни как прежде «на кой»?
«Бей своих, чтоб чужие боялись» -
Год из года ПЛАКАТНОЙ СТРОКОЙ…
НАДОЕЛО!!! А, может быть, ХВАТИТ!!!
НАДОЕЛО!!! А может...ДОЛОЙ?!...
Нет?... Как прежде... Как прежде - "не катит"...
Может выпьем? Все в прошлом - ЗАСТОЙ?!!!
Недостаточно поиздевались?
Нет ИДЕИ... А ради чего
Бьют нас так, "чтоб чужие боялись"...
По шаблону... Известно КОГО...
НАДОЕЛО!!! А, может быть, ХВАТИТ!!!
НАДОЕЛО!!! А может...ДОЛОЙ?!...
Нет?... Как прежде... Как прежде - "не катит"...
Может выпьем? Все в прошлом - ЗАСТОЙ?!!!
Свидетельство о публикации №111032808972
Конкурс Гражданской Поэзии 02.04.2011 11:30 Заявить о нарушении