Продолжение банкета в Ашкелоне

Не спеша, по тропкам и дорожкам
Украинский едет самокат,
В бардачке варенье из морошки,
Голубцы, горилка, сала шмат.

Самокат - он транспорт тихоходный,
Но зато не требует бензин,
Мухину не нужен благородный,
Зарубежный длинный лимузин.

И легко, без всякого напряга,
По дороге учит он иврит,
В Ашкелон несётся симпатяга,
Не беда, что чуточку небрит.

У гостеприимного Володи
Соберётся весь бомонд Избушки,
При хорошей солнечной погоде
Будут танцы, песни и частушки.

На столе большое блюдо плова,
И халва, и множество сластей,
Привезла всё Вера Соколова
Для проголодавшихся гостей.

Воротняк приехал на машине,
С ним привет всем передал Белов,
И вино в серебряном кувшине
Подарил всем Миша - змеелов.

Леся и Уварова Галина
Приземлились в аккурат к столу,
Раскраснелись от адреналина,
Обнимает каждая метлу.

А Голубка привезла Панова
С рюкзаком копчёной колбасы,
На таможне он замолвил слово,
И у пограничной полосы.

Веселится весь народ Избушки -
Славной поэтической страны.
Агаларов кушает галушки,
Сало, борщ, пельмени и блины.


Рецензии