Пошливсевж-депрессивное
На этом свете - награды нет...
Я ненавижу! Сказать хочу...
Сначала плачу... Захохочу...
Пошли все к чёрту! Ко всем чертям!
Писать мне больно... В башке бедлам...
Тоска-тоскища - меня грызёт...
Имел бы когти - порвал свой рот...
Идите...! Впрочем - я сам уйду...
До центра Волги - ползком по льду...
Кому я нужен - такой? Такой...
Там интересно.... В глуби речной...
С. Смолин
Свидетельство о публикации №111032808951