Удивится город Ашкелон

Странным неопознанным объектам
Удивится город Ашкелон.
На одном из городских проспектов
Зээв взял в аренду метлодром.
Прилетели стройные красотки
Из далёких дружественных стран,
Привезли горилки, пива, водки,
В бурдюке - целительный айран.

Есть причина этого шабаша?
Это что ещё за дефиле?
Лена, Саша, Нэнси и Наташа -
Каждая на собственной метле!
С высоты орлиного полёта
Я лечу в опасном вираже,
Замечаю - всё готово к слёту,
Агаларов стол накрыл уже.

Оборвал с деревьев апельсины,
Как-то же поспели без нитратов!
Из плетёной выложил корзины
Сало, сыр, пельмени и салаты.
Но ещё не все друзья собрАлись,
Скоро приземлится звездолёт.
Девушки на мётлах добирались,
Остальных доставит сам Пилот.

Посидим, споём и потанцуем,
Зазвучит гитарная струна.
И друг с другом просто потолкуем,
Нам Избушка всем - одна страна.


Рецензии