Мужчина влюбился...

Что потревожило Ваш сон?
Забрали в плен какие силы?
Мужчина часом не влюблен
В прекрасный образ девы милой?

Не потому ль стихи в ночи
Он у камина пишет снова,
А vis-a-vis порой молчит,
Укрыв в молчаньи тайны слова?


Рецензии