В электричке
лето,жарко,дует в окно-
подальше отсюда,
на луга под горячее солнце.
в рюкзаке дешёвое белое вино,
и вагоны со свистом проносятся.
никаких больше зим,
чьих-то ярких на бледном помад,
гололёдов,бессониц,молчаний телефона...
я делаю многое слишком "не так",
исходя не из "тех" законов.
кто нарисует углём мой портрет
на отглаженном солнцем асфальте?
сколько ещё киноплёночных лент
до конца всей истории хватит?
я хочу в электричку...
лето,жарко,закат...
возвращатся обратно к рутине.
хотя мне до зимы,чьих-то ярких помад
две весны ещё есть с половиной!
Свидетельство о публикации №111032808940