Эротическая весна
"Щепка на щепку"
http://www.chitalnya.ru/work/288191/
Оседлал стрекозу стрекозёл,
Развопились коты от экстаза,
На козу смотрит страстно козёл,
Он весной не получит отказа.
Вереницею - свадьба собак,
Вот примета весны наступленья.
И жираф, и верблюд, и сайгак -
Все любовного пОлны томленья.
О весна, о законы природы!
Рыбки, птички, зверушки и мошки -
Все хотят продолжения рода,
В том числе - и цветок на окошке.
Люди тоже весной сумасшедшие,
Агаларов Зээв - особлИво,
Без любви дни и ночи прошедшие
Наверстает весною стыдливой.
Свидетельство о публикации №111032808905