разбей голову наконец..

разбей голову наконец
пусть будет пусто это тело.
душа ушла давно на дело
и скачет чёрный жеребец.
горят поля,
помята шляпа,
на пол роняет роза кровь.
шипы застряли в бледных пальцах,
вставай и гроб себе готовь.
сотри воспоминанья,
в прошлом
и лето невесомых дней,
и кольца вихрей мёртвой вьюги.
в земле равны все будем,
под ней различий уже нет.
останется гнилой скелет.
одежды ветошь и бумага кожи,
все трупы до безумия похожи.
оскал завядших губ,
наряд парадно-выходной,
крестом запястья сухих рук.
и жалкая цветочная пластмасса,
как знак,что не забудут нас.


Рецензии
Привет. Что это за настроение такое? По-аккуратнее, пожалуйста...

Моё почтение.

Питер Аксель   29.03.2011 02:01     Заявить о нарушении