Я так хочу шучу в Британии!
Желание есть на улице мелком.
Пускай британец оскорбиться
Могучим русским языком !!
Да хочется матом писать
На заборах из красного шлака!
И как Маяковский кричать
Как я достаю из кармана.
Свидетельство о публикации №111032800886