Зов сердца

Стучится в венах кровь,
Напоминая лишь о том,
Что ты пока живой.
А ток по телу пробежит волной,
И ты поймешь, как мир жесток.
На небе светит нам луна,
А ветер бьет в лицо.
Но забывая обо всем,
Закрыв глаза, идешь вперед.
И раны так болят, и в пропасть нас ведут.
А там не видно даже дна.
И все хотят, чтоб ты дойти не смог.
Судьба бывает слишком зла,
И многие не чувствуют тепла,
Но есть в сердцах у всех мечта,
Иди по зову ее звезд.
И только так ты все пройдешь,
В конце пути свою свободу обретешь.


Рецензии