Что такое

Что такое Смерть?
Что такое Жизнь?
И Жизни ты не верь,
За Смерть ты не держись.
Жизнь – это тот, кто в зеркало смотрит.
Смерть – это то, что он видит там.
Все это не многого стоит,
Я за копейку отдам.
Жизнь и Смерть – два кона одной палки,
А Любовь середина.
Но в этом нет толка,
Если все проходит мима.
   18.02.06. XXI.в.н.э.


Рецензии