***

Почему, и как я ничем не дышу?
Почему, и как я ничего не слышу?
Почему мой Ангел умер вчера?
Почему нет в сердце костра?
Я хочу все исправить – хочу изменить,
Я хочу – просто  жить!!!
   25.01.06. XXI.в.н.э.


Рецензии