Друг

Ради друга, я готова на всё!
Ради близкого друга, я готова на Смерть!
Ради друга не жаль ничего,
Лишь бы в его глаза посмотреть.
Ради Вас, О мой друг.
Я готова на край света пойти.
И если, что случится вдруг,
Я приду Вас спасти.
О мой друг, родной мой и близкий,
Я прощу Вас за все.
Чтобы не было в жизни!
   10.07.05. XXI.в.н.э.


Рецензии