***

Что ждет Нас впереди?
Дорога? А может быть обрыв?
Ты только не беги,
Остановись, подумав.
И рассуждения нам помогут
И в жизни, и в пути.
И даже тихий омут
Мы сможем перейти,
Когда в сердце ни гнев, и ни обида:
Спокойствие веков в душе твоей живет.
И лишь тогда на нашей стороне Судьба,
Когда со смыслом мы живем!
    Послание Ангела Свободы.
    18.11.04. XXI.в.н.э.


Рецензии