Где ты, как ты, что ты?
http://www.chitalnya.ru/work/309340/
Здравствуй, Таня дорогая!
Попросить хочу прощенья,
И сама себя ругая,
Вся горю от возмущенья!
Только лишь свои заботы,
И печалей целый воз.
Поутру мчусь на работу,
Там дела - сплошной нервоз.
Целый день - большая гонка,
Я - как белка в колесе.
Знаешь, рвётся там, где тонко,
В чёрно-белой полосе.
То успехи, то проколы,
То везенье, то провал,
То таблетка валидола,
То усталость - наповал!
Вот и крыша побежала,
И замкнуло провода.
Я ведь тоже обижала -
И кого-то, и когда…
Тоже мне, "свои заботы"!
Как я не могла спросить:
"Таня, где ты, как ты, что ты?",
К микрофону пригласить?
Я молиться не умею,
Я тебе стихи пишу,
Обещаю - поумнею!
И прощения прошу.
Свидетельство о публикации №111032808808