Мы, люди, - щедры на вердикты...
На приговорные кресты,
И очень редки, - как реликты, -
Сердца встречаются - чисты,
Чтоб не бранить кого, не хаять,
Себе судЕй присвоив роль...
Собаке так легко залаять,
Как нам кому-то сделать боль...
Свидетельство о публикации №111032808798