Бляхомух

Дамба. По ней идёт панк Бляхомух,
Держит в руке огромадный лопух,
Им отгоняет он муху це-це
С вхлам выраженьем бухим на лице.
Видит: фашистов пред ним тёмный строй,
Но не обделался русский герой,
Из лопуха он цигарку скрутил,
Всех ядовитым дымком обкурил.
Видит: средь трупов девчонка лежит,
От вожделения грудка дрожит,
Спирт нашатырный из сумки достал,
И занюхнуть его девке отдал.
-Как тебя звать? -Эсмеральда, а ты?
-Твой Квазимодо! Тебе вот цветы!
Кто ты по жизни? -Люблю я собак.
-Так заходи в мой прогнивший барак!
На поводках там собаки сидят,
Я никому не отдам их назад.
Я и тебя с твоими возьму,
Чтоб из-под них выгребать на дому.
Кто ж тебя, дуру такую, возьмёт,
Ведь от тебя ж перегарищем прёт,
Ты же пойми, что единственный я,
Кто может глаз положить на тебя!
-Да, я твоя с потрохами и дном,
Все здесь собак ненавидят кругом!
И на плечо он девчонку взвалил,
Он бы её аж до гроба любил...
Вот и барак. -А я знаю, ты панк,
Вот же с тобой поступаю я как!-
Из рукава достала рычаг,
БАХ!!!- и взлетел на воздух барак.
Эти шахидки вот творят что,
Нету святого для них ничего,
Даже собаки, любимые псы,
С толом съедят их батон колбасы!


Рецензии