вторую весну живу в этом дне
крышка отлетает к ногам случайного прохожего.
даты сбиваются,
сбиваются.
ставлю заново.
вторую весну
я живу в этом дне.
вторую весну
мне не хватает сил перешагнуть этот вечер.
время в огне.
через асфальт, о который ударился мобильный,
прорастают цветы,
как истина прорастает через мои сухие глаза.
время в огне.
Свидетельство о публикации №111032808786