Спасибо Господи

Как жить спокойно с Божьей волей.
Думать трудиться  любить и терпеть.
Бороться с грехами  несчастьем и болью.
Стараться успеть то - что нужно успеть.
От сердца мой Боже спасибо Тебе.
За то  - что друзей Ты мне верных даёшь.
Прощая моё маловерие мне,
В свой храм возвращая , по жизни ведёшь.
Спасибо , что солнышком греешь меня.
Что птицы поют мне в течение дня.
И звёзды сияют ночною порой.
Путь млечный ведёт меня ночью домой.
Куда ни посмотришь  везде во всём Ты.
Спасибо мой Бог  за деревья, цветы.
И за дорогу  , что в храм «Твой» ведёт.
За веру в Тебя ,что упасть не даёт.
За всё ,что даёшь ты на этой земле
Мы  Господи  все благодарны Тебе.


Рецензии