Восходит день, обычно, как всегда

Как нравится мне утренний рассвет
Когда все краски черные уходят
Пусть серый, за окошком брезжит свет
Но, мне он по душе, он мне угоден
И, рыжий столб, пылающий с востока
И, небо, в ярко-голубую синь
Косые тени на домах и окнах
Набрасывают множество картин
Разноголосый  звон реки, бегущей
Здесь гальку режет острая волна
И к нежности, и  к доброте зовущий
Восходит день, обычно, как всегда…


Рецензии