Что сбылось, как туман развеется
Развернется в пространстве веером:
Что задумано, то не сбудется,
Что сбылось, как туман, развеется.
Ты расхристана и разобрана,
Улыбаешься неприкаянно:
Были добрые и недобрые
Беспрепятственно в лету канули.
Что в итоге в осадок выпало?
Только грусть по былому легкая,
Да надежда, что все же выплывешь
Уцелевшею в бурю лодкою.
Свидетельство о публикации №111032808733
Понравился Ваш отклик на замечательное стихотворение!... Иду дальше...
Нина Уральская 18.04.2011 10:53 Заявить о нарушении