Совет

Я дам тебе один совет,
Скажу одно лишь слово я:
Прекрасней, чем этот свет
Возможна лишь мечта.
Конечно, можешь и не слушать
Моих бессмысленных речей,
Конечно, можешь закрыть ты уши,
И потушив сотни свечей,
Уйти туда, где нет меня,
Где нет моих советов.
Но на исходе дня,
Исходе и веков,
Поймешь, что я была права
В том, что когда-то говорила!
    05.01.04. XXI.в.н.э.


Рецензии