Про сокурсника

Он называл меня "ГРАФИНЯ",
А чаще просто Natali
И так мое звучало имя,
Как будто музыка в дали.

Дружить со мной он не старался,
Что избегала его знал.
Грубил, паясничал, смеялся
И на этюды в шутку звал.

То рисовать меня садился,
Хочу ли, даже не спросив,
Не получалось,... очень злился...
И был особенно красив...

Я испугалась, что  влюбилась,
Событий каждый день ждала,...
Так ничего и не случилось
"ГРАФИНЯ"  замужем была...
.....................................................

Он ко мне внезапно приставал,
Вдруг мои ладони целовал....
Приходилось мне в конце концов
Целовать его  красивое лицо...
            


Рецензии
прелесть!И особенно сделанная тобой иллюстрация понравилась.Уж такая миленькая ты и правдивый такой повествующий о тебе интерьер.Всё очень понравилось!

Любовь Померанцева   11.02.2012 20:09     Заявить о нарушении