***

Если ты это читаешь-
Значит знаешь - пишу о тебе...
просто люблю, и просто страдаю...
Ненавидю, теряю, терзаю...
Мучаю просто...
И даже играю...
Но никак не отпускаю...
Не отдам я другой Н.
И не надейся, моя Незнакомка...
Ты лишь получишь растерзанный труп)
Я на свете одна лишь такая...
Мой только мой...
Не отдам никому...


Рецензии