О, мой восточный принц

О, мой восточный принц,
Возьми меня в гарем,
Не ведая границ,
Не помня перемен,

Тебе любовь отдам,
Станцую на мечах,
И, пригубив Агдам,
Я уплыву в мечтах...

Тебе, восточный принц,
Сыграет мой дудук,
Но ты бежишь от лиц,
В твоих глазах испуг.

Ты мой изящный рай,
Как тонкое сукно...
Прими любовь и знай,
Так небом решено...


Рецензии