Он не только твой!

Я не виновата, что меня любит твой муж.
Я не виновата, что мои зеленые как у дикой необузданной кошки, зеленые глаза лучезарней светятся и ему это больше нравится, чем твои неделями немытые под ресницами с дешевой тушью глаза серо-козьего цвета.
И не надо скрипеть зубами и шипеть мне вслед.
Сама такая! могу тебе кинуть в след я тысячу раз, но не буду, потому что я делаю вид, что не знаю тебя.

Ты винишь меня во всех своих бедах. Кусаешь локти, но одного не можешь понять, что скоро закончится этот короткий всплеск счастья и меня сменит другая, не менее красивая.
Сколько раз ты это уже испытывала?
Скольких ты уже ненавидела?
Скольких ты винила?
И каждый раз, когда на короткий осколок времени, тебе достается то, что он не успел излить в других, ты прощаешь ему. Охотно пускаешь его в свои объятия и, вновь, с мыслями, когда же ты сдохнешь, замыкается этот чертов круг.
А через день, другой на твоих ресницах опять хлопьями повиснет прошлодневная тушь.
Ему снова захочется свежести, лучезарно-сверкающего взгляда и он позвонит…


Рецензии