Обыкновенное Чудо

Прежде  были
                простодушны,
Подменили  нас
                как-будто!
Так,  в погоне
                за насущным,
Удивить кого ли -  Чудом ...

Не сойдём  Стези исконной,
Преисполним сердце  Блага:
В  храме   с  Пряжевской
                иконой
БОГОРОДИЧНАЯ ПАСХА!


Рецензии