шляпа
я их, иногда сбиваясь, считаю.
23 это в плюс или эти 23 в минус?
еще кофе? американо-английский. сплин.
и если я не полюблю, то вероятно я двинусь.
залипаю на стены, как залипают на столбы по весне суки.
мерзнут нетронутые шея, живот, затылок, ноги, пальчики, руки.
что же делать с этими непослушными волосами? может, обрезать?
заливать каждое утро перед зеркалом лаком, укладывать по-разному.
а потом он придет и скажет "ты зачем обрезала волосы? длинные волосы - это так сексуально."
а я ему отвечу правду "с длинными волосами меня никто не любил. я решила их отрезать. может быть такую полюбят."
Свидетельство о публикации №111032808664