Бред...
Потом сотру, потом опять я нарисую...
Так холодно и мерзко на душе...
А кровь - голубая стынет в венах...
Дрожит на вираже.
То снег, то дождь...
То ветер воет...
Короче полный бред...
Не пишутся стихи...
И не ложится тонким слоем гримм...
Не клоун и не человек - паяц...
Один он одинок в пустыне...
И не творятся краски мира ...
Короче блин...
Пурга отныне в голове...
Свидетельство о публикации №111032808634