так, ерунда...

я хочу пожелать львенку моему
чудесную пушистую ночку.
а там по утру
чудесную милую улыбку =)

пусть тебе приснятся облака
на голубом небе лета.
а пока
я утону в твоих обьтьях.

я люблю тебя, Ванюшка.
ты на свете самый лучший!!!


Рецензии