Новые

Мне уже удобнее молчать - только бы не врать ему в лицо.
Выбив ровно тысячу из ста, сложно притворяться неумехой...
Славно, что не нажито добра. Мило, что не выбрано кольцо.
(В чем бы он меня ни обвинял - выйдет легковесно, но неплохо.)

Новые всегда приносят шум. Лезут прямо в душу, не спросясь.
Пробуют на прочность и на вкус, стаскивают кожу через платье.
Их еще так просто возбуждать... Их еще не бесит эта грязь...
Новые готовы рисковать - лишь бы заключить меня в объятья.

Мне бы не тащить их в этот ад долгих развращенных эпопей.
Вывязать изящную петлю шелком незаконченных романов.
Мне бы научиться их прощать, как прощают взрослые детей,
Только я живу на их любовь - как бы ни звучало это странно.

Новые врываются в рассвет - в тот, где мы лежим еще вдвоем.
Дерзкие, красивые юнцы, мальчики из гвардии Фортуны...
Мне уже удобнее молчать, будто я и вправду ни при чем.
Он уже подписан на износ - выпитый, изломанный, безумный.

28 марта 2011


Рецензии
Жаль его:(

Ира Сирена   30.03.2011 16:24     Заявить о нарушении
Мне тоже :-) Но такая уж тут ЛГ, ей требуются жертвы...

Екатерина Балахонова   30.03.2011 18:37   Заявить о нарушении