Падение

Внезапно время быстро полетело,
я раньше по другому чувствовал его
и как то странно одряхлело тело,
и нету радости,вокруг все сожжено...

Лишенный смысла жизни я повержен...
не верится и в высший капитал,
уныние нахлынуло,судьбой отвержен...
как много времени я в жизни растоптал!

Теперь хочу вернуть хоть малость,
но тишина на том конце увы,
мне остается чувствовать усталость
и ковылять до вечной мерзлоты!


Рецензии