На счастье

Опять.
Опять о тебе
Мыслями навзрыд.
Мой разум фантазиями изрыт.
Он горит
Под лучами небесного цвета.
С рукой на томе Ветхого Завета
Я буду признаваться тебе
Во всех своих грехах,
Испепеляя весь твой страх,
Который ты собирал так много лет.
А тебе слабо дать мне непреложный обет?
Я, прости, после всего
На такое дело не решусь,
Лучше потом тебе во всем искуплюсь.
А ты молчи, не говори ни слова.
Не зря же у меня на шее
На счастье подкова.


Рецензии