Городские бойни
Животных, привозимых на закланье.
Здесь к месту оказалась бы строка:
Входящие, оставьте упованья .
Встречают их два бронзовых быка —
Тяжелые, немые изваянья,
Как памятники тем, кто без вины
Здесь вероломно были казнены.
9 января 2001
Свидетельство о публикации №111032808535