У женщин лживы и тело и душа

У женщин лживы и тело и душа.
И пусть порой клянут себя…
Один лишь верности залог –
- мужчины взгляд, и быстр и строг.
Природа женщины странна.
Что там горька полынь-трава.
Но и у мужчины есть порок:
Без женщины ему не впрок.
Но есть одно, что их сближает,
И даже старость побеждает.
Вы скажите: любовь? Аль нет!
Лишь скука. Вот и весь сонет.


Рецензии