Сверхактивность Божества - это наслажденье!

Сверхактивность Божества -
Это наслажденье:
Взгляд исполнен озорства,
Лёгкие движенья!
У меня Господь теперь
И создатель Рая -
Деревенский воробей,
Птичка полевая!


Рецензии