Большое одиночество...

Большое одиночество
бродит по свету
И ловит доверчивых
в сети свои.
Обычно Оно
выбирает влюблённых,
Но может придти и
в гости к тебе.
Оно как напастье,
внезапно и грозно
И в душу нахлынет,
и сердце возьмёт.
И нету спасенья,
молитвы негоже.
И Ангелы смерти
прибыли ждут.
Большое одиночество
бродит по свету.
Из Ада сбежавшее
горе людей.
Когда же поймём,
что жить нам не вечно,
А то, что дано…
как проживём?


Рецензии