***
Когда глазам не нужно слов,
Когда в тиши ты слышишь ясно
Мелодию и пенье снов.
И лишь призывное журчанье -
В душе весенний ручеёк.
Он ждёт тебя, и все желанья
Готов исполнить, словно бог.
Не надо грусти, всё проходит,
За ночью день придёт опять,
А за волной - волна приходит,
И время не вернётся вспять.
Свидетельство о публикации №111032808494