Весна

Весна, весна пришла весна,
И снег почти сошёл с полей
Весна, весна пришла она
На радость наших будних дней.

Скоро апрельская капель
Сотрёт следы зимы прошедшей,
И радостный весны напев
Придёт взамен давно ушедшей.


Рецензии