Сильнее сильного

Не в состояние ... Строки текут на асфальт.
Знать бы заранее - мысли бы было не жаль.
Верила, правда, свечкой горела во мгле,
Себя же не жалко! Пеплом теку по стене.
Странное чувство: пусто и горько внутри.
Да уж ... Не густо! Слёзы скорее утри.
Сильнее стану. Пусть улыбаются все.
Сильнее сильного ... звезды не меркнут во мгле!
Бред получается. Что же поделать теперь?!
Ты - аномалия. Ты - лишь закрытая дверь.
Я не умру. Я поверю сильнее в себя.
Буду сильнее!!! ... пока не увижу тебя.
Нет,я не плачу. Спасибо большое тебе!
Что был и будешь в мозгах, но спасибо,
Что был и в судьбе.
Я обещала изчезнуть! Изчезла! Прощай!!!
Забудется скоро. Ты лихом не поминай ...
Люблю, любила три года и... буду любить.
Просто,наверное, пора мне семью заводить.
Знаешь, совет небольшой: ты не ври хоть себе ...
Сильнее сильного... Звезды не меркнут во мгле!


Рецензии