моему мужу

Я люблю его больше жизни,
Такого красивого и моего
Он один у меня из тысячи
Такой ранимый и волевой

Я люблю его очень, слышите?
Он мой самый родной человек.
Я люблю его очень, слышите?
Моё сердце с ним будет навек!


Рецензии
Здорово! С чувством!))

Майк Эс   22.01.2012 21:31     Заявить о нарушении