Живу

Если спросить, что я здесь делаю,
Отвечу ли, что – живу?..
Дали мне время, снабдили телом.
Сказали: «Держись на плаву»

А тело под воду уходит упрямо.
Кидайте спасательный круг!
соборы-мечети-костёлы-храмы...
миллионы воздетых рук.

Разум бунтует. Говорят: «Медитируй.
Попробуй достичь тишины»

...на внутреннем Небе,
      - в реальном мире, -
    реальные звёзды видны...

И звёзд – миллионы, для каждой руки,
Протянутой к Небесам.
Смотрим на Небо. Но слепы зрачки.
Нам Небо не по глазам.

...Я каждую ночь улетаю к звёздам!
Я знаю, там меня ждут.
Там очень светло и предельно просто.
Там я живу. Там – живут.


Рецензии
Очень до боли знакомое, родное и близкое состояние...
Понравилось Ваше творение)))

С уважением,

Евгений Кисляков   06.06.2011 22:31     Заявить о нарушении
Да, души чувствуют своё неземное происхождение..)
Спасибо, Евгений!

Светлана Хмырова   07.06.2011 11:35   Заявить о нарушении