Козлы - Наверху...
Уже просто достали,
У них каждый - год ,
Европейский ремонт.
Козлы - Наверху...
Снова ночью скакали,
У них целый - год,
Веселье - идет.
Козлы - Наверху...
Уж меня забодали,
От них круглый - год
На меня сверху льет.
Мораль не нужна иногда.
Понятно и мне - дураку.
Хреново бывает - тогда,
Когда - Козлы - Наверху.
C - D6 - C - F
Свидетельство о публикации №111032808381
С улыбкой,
павел
Павел Принц Де Монферран 05.11.2011 20:25 Заявить о нарушении