Исповедь

Кто-то хочет на море и дачу,
Я хочу много бухла.
Я сдам свою душу прачке,
Мне она пока не нужна.

Я отложу бас-гитару и ноты,
Зачеркну бемоль и диез
И попытаюсь сделать хоть что-то,
Чтоб покинуть сей страшный лес.

И лишь немногие могут внять мне,
Немногие смогут понять
Почему я мечтал так о славе,
И почему мне её не поймать?

Почему мне не стать музыкантом,
И кем я могу ещё стать?
Каким ещё владею талантом?
Бог, дай мне наконец осознать!

Но покамест нет знака свыше,
И кажется вовсе не будет его.
Поэтому я хватаю бутылку,
И кровь мешаю с красным вином.


Рецензии