хоккейному фанату...
хватит болеть хоккеем,
будешь - совсем пропащий,
будешь никем взлелеян!
скорость у жизни - мили,
сотни дорог в секунду,
мы же не долюбили,
и не дошли друг к другу.
станция - стоп, приехал,
важный здесь пункт удачи,
не создавай помехи
счастью - а как иначе?
руку подай сейчас же,
ты мне - нужнее прочих:
вывод такой однажды
сделан безумной ночью.
жить надо полной чашей,
время не так уж много...
как там сыграли наши
в матче "Динамо" - "Локо"?
Свидетельство о публикации №111032808275
Всегда побеждают наши,
Даже когда их немного.
Так и скажите Наташе!
Замечательные Ваши стихи! Рада,что познакомилась с ними и с Вами. Н.
Эмилия Нечаева 2 06.03.2012 23:04 Заявить о нарушении