Напрасно

Потерянный взгляд сквозь стены и время.
Пустые глаза в отраженьях огней.
Тихий вздох одиночества... Небо...
Звезды молча горят в тишине...

Им плевать на людские печали,
На жестокость, бесчестие, ложь.
Они ярко нам светят веками,
Но не греют... Напрасно ты ждешь...


Рецензии